Заболевание спины сифоз

Митяй. Митя. Митенька. Митюшенька. Митюнчик. Родненький мой. Хороший мой.
Боже, это, должно быть, самая гениальная из всех моих идей! Митя, Митю-у-у-у-ушка!
Митя. Митя – это власть. Митя – это сила. Митя – это защита. Надёжная защита, гарантирующая безопасность даже в самых злачных районах самых ушлых городов.
Уже так и вижу себя с ним. Вот иду я, а недалеко, на безопасном расстоянии, параллельно со мной идёт Митя. Никто не знает, что мы вместе. Никто ни о чем не догадывается. Мы идём по улице отдельно. Я и он.
Вот ко мне подходит какой-нибудь гопник или просто пьяное быдло, которому хочется подраться… он подходит и начинает задирать меня. А я не отвечаю ему. А я молчу и улыбаюсь.
Потому что Митя переходит дорогу и приближается к нам. Он подходит к этому гопнику или пьяному быдлу со спины. Ласково обнимает за плечи. Облизывает в щеку.
И жертве уже не до драки. Она уже деморализована. Да, это уже не гопник и не пьяное быдло, это правда теперь просто жертва.
Потому что Митя – это сифозный бомж. Грязный, вонючий, небритый, с кожей бурого цвета, в какой-нибудь шубе и мохнатой шапке, с жёлтыми зубами… и очень заразный.
Сифоз – это такая болезнь, специально для Мити. Я назвал её так, потому что звучит страшно: сифоз, сифозник, сифозный больной. Эта болезнь очень заразная и очень противная – как ветрянка.
А у меня, разумеется, будет прививка.
Что, вы думаете, что я сумасшедший?.. Ну конечно, вы так думаете. Думаете, что я спятил и несу какую-то ахинею. Хотя… я вас не виню, вы ведь пока мало что понимаете. Митя – это вам не хухры-мухры. Митя – это сложнейшая система!
Запомните первое правило митеводства: Митя должен находиться в состоянии жуткого запоя или последней стадии наркомании – так, чтобы у него уже не было осознания себя как личности. Когда он находится в таком состоянии, у него не возникает лишних вопросов и он легко поддается дрессировке. Научите его обнимать и облизывать тех, на кого вы укажете – и в ваших руках страшное оружие.
Митя. Митюшка. Митенька.
Конечно, содержать Митю трудно и недешево. За ним нужен особый уход. Нужно постоянно поить его водкой, поддерживать его сифоз на стабильном уровне, давать ему пиво и сигареты. Время от времени бить - чтобы не зазнавался.
Если вы хороший педагог и правильно выдрессируете своего Митю, то можно, конечно, отпускать его искать одежду и пропитание самому, но это дело рисковое: грань самосознание Мити очень тонка. Если у него в голове шевельнётся какая-то извилина или он на секунду вспомнит о своём прошлом – всё пропало, контроль над Митей потерян. Нельзя допускать, чтобы Митя вспомнил, что на самом деле его зовут Андрей или Иннокентий, что он человек и у него раньше была какая-то жизнь.
Еще с момента, когда вы готовите будущего Митю, вы должны искоренить из него былую личность. Кстати, о подготовке: Митю можно сделать в домашних условиях из абсолютно любого человека, будь то ваш босс, подчиненный или вахтёр вашего дома. Сначала нужно разок его сильно напоить (например, подлейте ему водку в пиво, а лучше еще и таблеточку туда бросьте), а потом не давать просохнуть. Понижение градуса, никакого опохмела… если вы богаты или имеете связи на чёрном рынке, дело могут сильно ускорить наркотики. Но тут нужно помнить, что Митя-наркоман будет нуждаться в них на протяжении всей жизни.
К слову о жизни, поддержание сифоза – задача тоже очень важная. Нельзя допускать, чтобы Митя вылечился, сифоз ведь является его главным оружием, но и сильно запускать его нельзя, а то Митя может умереть. При правильном уходе среднестатистический Митя живёт от пяти до десяти лет.
Ми-и-итя. Митюшечка.
Кто станет связываться с грязным и воняющим бомжом?.. Пейте себе пиво во двориках сколько угодно, милиция вас не потревожит! Вас вообще никто не потревожит!
Почему бы просто не завести собаку? – спросите вы. И будете неправы. Сто раз неправы!
Что собака?.. Собака начнёт лаять на агрессора, может его укусить. А вдруг агрессор её застрелит и скажет потом, что собака набросилась, а он оборонялся?..
Митя – гражданин страны! И потому убийство его – тяжкое преступление, которое карается уголовным кодексом. Да и вообще любые повреждения, нанесенные Мите, - караются. И на самооборону тут ничего не спишешь – Митя ведь не нападал, он просто хотел обнять и проявить свою любовь. И есть свидетель тому – вы.
Вы скажете, да какие вообще суды, какие кодексы – это же грязный бомж! Но ведь если ВАМ понадобится, то вы сможете потом его отмыть и опрятно одеть. Это ведь ВАШ Митя. И кто потом что докажет?..
Безусловно, имея Митю, можно творить жуткие вещи. Грабить магазины, банки, людей на улицах. Прохожие будут сами всё вам отдавать. А если у вас есть несколько Мить…
Только представьте себе – город ваш. Абсолютно ваш, потому что вы изгнали всех местных авторитетов. Милиция ходит под вами, все предприниматели отстёгивают вам деньги… никто не переступит вам дорогу. Потому что он знает: сегодня он обидит вас, а завтра под лестницей в его доме уже будет спать Митя-туберкулёзник.
Да-да, разумеется, Мити не могут быть больны только сифозом. Ведь рано или поздно люди изобретут прививки от него. Но ведь у вас в арсенале могут быть Митя-спидозник, Митя-сифилитик, Митя-проказник (больной проказой)… да хоть чумной Митя!
Взбунтовалось какое-то отделение милиции – и уже идёт к ним два Мити: проказник и сифозник. Облизали там пару человек – и снова всё мирно.
Честное слово, это самая гениальная из всех идей, когда-либо посещавших мою голову!
Митя, Митенька!.. Обязательно нужно подумать над реализацией этой идеи. Сегодня же сяду изобретать сифоз.
Всегда Ваш, Тося Пересмешник

Источник: http://www.proza.ru/2013/09/08/141

  • Автор: Princess-jv
  • 12.06.2015, 13:43
  • Посмотрели: 1564


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Влиянте курения на мегрень