Воздействие лакто и бифидобактерий на жкт

Лактобациллы (Аcidophilus, Rhamnous, Plantarum, Salivarius, Vulgarius, Lactis, Casei, Brevis) - присутствуют в человеческом организме с момента рождения и являются важным компонентом микрофлоры человека. Подавляют действие патогенных микроорганизмов - возбудителей многочисленных заболеваний, улучшают процессы усвоения и всасывания питательных веществ, способствуют нормализации работы печени, оказывают пищеварительную поддержку, продуцируя ферменты протеазы и липазы, участвующие в расщеплении белка и жира, защищают от инфекций мочевые пути. Оказывают иммуномодулирующее, противоопухолевое действие, снижают содержание холестерина в крови.

Бифидобактерии (Вifidum, Lactis, Longum) - активные микроорганизмы, которые препятствуют размножению патогенных и гнилостных бактерий, способствуют нормализации микрофлоры кишечника, улучшению пищеварения. Участвуют в синтезе аминокислот и витаминов, поддерживают иммунную систему, устраняют запоры, купируют диарею.

Пребиотическая смесь:

Мука иерусалимского артишока - содержит инулин, фруктозу, витамины группы В, С, железо, фосфор и калий и клетчатку, нормализует работу кишечника, восстанавливает здоровую микрофлору.

Инулин - активизирует метаболические функции кишечника и способствует росту и развитию собственных полезных бактерий, повышает всасывание кальция в толстом кишечнике, снижает риск развития остеопороза, влияет на метаболизм липидов, уменьшая риск атеросклеротических изменений в сердечно-сосудистой системе, участвует в углеводном обмене.

Источник: http://vitamax.ru/product/probiotik-kompleks-pro

  • Автор: BrandonC
  • 07.11.2015, 20:09
  • Посмотрели: 1810


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Что помогает при радикулите ног