Торт украшенный шоколадной глазурью и фруктами фото

Бисквитный торт - желанный и почетный гость на каждом празднике, будь то день рождения ребенка или годовщина свадьбы, а может даже рождественские встречи давних друзей. Такое угощение любят все. Сегодня в супермаркетах продаются самые разнообразные бисквитные торты: большие и маленькие, сливочные и с карамельной начинкой, украшенные обильным слоем сладкого крема или политые шоколадной глазурью. Однако многие хозяйки стремятся к тому, чтобы научиться готовить вкусный бисквитный торт дома.
Бисквитные коржи – основа для приготовления такого лакомства. От правильного выпекания этой базы будет полностью зависеть конечный результат. Чтобы сделать вкусный и пышный бисквит для торта в домашних условиях, нужно соблюсти несколько ценных советов. Но не меньшую значимость имеет и выбор пропитки бисквита. Чтобы добавить сладости тортику, пользуйся рецептами сладких кремов на основе сгущенного молока и сливок. Если же ты решила, что твоему угощению не помешает кислинка – выбирай варенье или желе.
Рецепты домашних бисквитных тортов с фото помогут тебе проследить за процессом выпечки от начала замешивания ингредиентов и до подачи блюда на стол. Приготовление бисквитного торта – процесс увлекательный, но требующий большой выдержки и терпения.

Источник: http://1000.menu/catalog/biskvitnji-tort

  • Автор: Serg472
  • 24.05.2015, 00:56
  • Посмотрели: 432


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
7. преломляющая сила хрусталика в покое и при аккомодации