Сериалы про хирургию пластическую

Активисты гражданского движения «Отпор» и волонтеры, переодетые в костюмы зомби, устроили театрализованную акцию-перформанс у здания Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в Киеве. Они требовали принять меры в отношении телеканалов, которые демонстрируют российскую телепродукцию, сообщает УНН.

Несколько десятков молодых людей в костюмах зомби исполнили танец «зазомбированных телезрителей», которые испытывают потребность в сериалах с российскими актерами, такими как Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин. Активисты пытались прорваться внутрь помещения Нацсовета, однако их остановила охрана учреждения.

Представитель организации отметила, что российские сериалы, где главные роли исполняют актеры с откровенной антиукраинской позицией, не должны демонстрироваться в украинском эфире.

«Сегодня на некоторых украинских телеканалах 80 процентов эфирного времени заполнены российской телепродукцией, особенно сериалами. Мы требуем отменить лицензии на вещание каналов, которые транслируют российский контент», — отметила она.

Гражданское движение «Отпор» возникло в 2010 году из участников общественных организаций, принимавших активное участие в «оранжевой революции» 2004 года. Зимой 2013-2014 годов участники «Отпора» составляли 16-ю сотню самообороны Майдана.

В настоящее время на Украине запрещены фильмы и сериалы с участием российского актера Михаила Пореченкова. Также рассматривается вопрос об отмене прокатных удостоверений на фильмы Ивана Охлобыстина.

Источник: http://lenta.ru/news/2014/12/03/zombie/

  • Автор: EightThree
  • 06.03.2015, 09:51
  • Посмотрели: 2525


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Аюна мезотерапия фракционная