Пластический хирург попова о в отзывы город стерлитамак

#111

Район: Красносельский
Телефон: 730-23-85; 730-05-00
Адрес: ул. Тамбасова д. 21
Примечание: Клиника гинекологии родильного дома № 10

Дата отзыва: 14 июля 2012 · Имя: Елена · Ник на форуме: elena27

#33047

ФИО врача:
Попов П.А.
Специализация врача:
Гинеколог высшей категории
Стоимость:
около 50 т.р.
Бытовые условия:
Все понравилось, чисто, тепло, достаточно комфортно.
Обследование/Лечение:
Лапароскопическая операция, достаточно сложная.
Понравилось:
Понравилось отношение врача,Петр Алексеевич Попов, замечательный, чуткий человек, и очень грамотный специалист! Отдельная благодарность медицинскому персоналу, каждый знает свое дело. Дай Бог им здоровья и удачно вылеченных больных!
Оценка: 5
Дата отзыва: 24 января 2010 · Имя: Наталья · Ник на форуме: Н.Л.А.

#19634

ФИО врача:
Попов Петр Алексеевич
Специализация врача:
хирург
Стоимость:
33000р - лапароскопия
Бытовые условия:
Все супер!
Отдельная палата, ТВ, туалет. Тепло (не смотря на -20 за окном), стеклопакеты.
Кормят на убой. Носятся с тобой, как с ребенком родным.
Обследование/Лечение:
После 6 лет безуспешного планирования, метания по ЖК, Отта, туб. больницы в Озерках и т.д. получила самообразование на предмет своих проблем.
На консультации с П.А. все расставили по полочкам и пришли к выводу, что лапароскопия - тот шанс, который даст разобраться в загадке моего организма.
И именно лапара его и разгадала.
Т.к. и ГСГ показывало проходимость труб, и гормоны были в норме, и овуляция приходила периодически.
Лапароскопия - единственная вещь, которая может точно сказать, что там у вас внутри.
По результатам:
Эндометриоза не нашли (ТТТ).
Трубы пробили со второго раза, они проходимы, но состояние их на 3+, зато снаружи все трубы и яичники были обмотаны спайками.
При таком раскладе беременность была не возможна 100%.
Физически яйцеклетка не могла выбраться из яичника и попасть в трубу.
Все это убрали.
И теперь, после месяца противовоспалительной терапии - планировать!!!
Правда, из-за качества труб возможна внематочная.
Но буду молить Бога, чтобы этого не случилось.
Понравилось:
Всё!
Все очень добрые и внимательные, позитивно настроены, шутят, готовы общаться.
Петр Алексеевич - исключительный врач. Все знает, все объяснит-расскажет.
Будем дальше с ним биться за результат!
Не понравилось:
Цены подросли после Нового года.
На 3000 руб.+ анализы на 500 руб. подорожали.
Понятное дело - кризис и инфляция, но наши зарплаты больше не становятся.
Реально, последние деньги на операцию набрали, теперь придется жестко экономить.
Но главное - есть надежда!
Оценка: 5
Дата отзыва: 17 ноября 2008 · Имя: Ольга · Ник на форуме: olik

#12807

ФИО врача:
Попов П. А.
Специализация врача:
Гинеколог
Стоимость:
28000h/
Бытовые условия:
Отличные! Отдельная палата. Все необходимое в ней есть. Чисто.
Обследование/Лечение:
Лапароскопия.
Понравилось:
Понравилось все. Там работают замечательные люди. Огромное спасибо Попову П.А.? медсестрам Надежде Петровне и Наташе.
Оценка: 5
Дата отзыва: 17 марта 2008 · Имя: Vampirka · Ник на форуме: Vampirka

#9968

ФИО врача:
Попов П.А.
Специализация врача:
акушер-гинеколог
Стоимость:
25000
Бытовые условия:
Отличные. Отдельная палата, холодильник, телевизор, санузел.
Обследование/Лечение:
Лапароскопия прошла отлично. Наконец я знаю как мне лечиться дальше.
Понравилось:
Отношение персонала, врачей, условия проживания.
Не понравилось:
Не дали никаких финансовых документов, чеков.
Оценка: 5
Дата отзыва: 29 января 2008 · Имя: Алла · Ник на форуме: Allev

#8712

ФИО врача:
Лукин Алексей Викторович
Специализация врача:
гинеколог
Стоимость:
25 000
Бытовые условия:
Отличные! Одноместная палата с удобствами (туалет, раковина), с холодильником, телевизором, электрочайником. Очень удобная кровать. Палата уютная, чувствовала себя очень комфортно.
Обследование/Лечение:
Лапароскопия по поводу удаления кисты из придатка + удаление миомы. Предоперационное обследование сделано быстро, без волокиты, все страются сделать максимально небольно и комфортно (после забора крови - ни одного синяка на руке!). Операция была непростая, но придаток удалось спасти. Спасибо Вам, Алексей Викторович! После операции на второй день уже ничего не болело. Выписка была третий день. Сама дошла пешком от больницы до дома (15 мин).
Понравилось:
Великолепный персонал! Все сестры очень внимательные, добрые, заботливые. Постоянно заходят, интересуются самочувствием.
Отдельное огромное спасибо Наташе, которая была со мной в послеоперационной палате - очень поддержала и помогла!
Не понравилось:
Не понравился момент, когда проснулась после операции, а интубационная трубка была еще в горле и еще не было сделано послеоперационное обезболивание, дико болели операционные раны. Пришлось пережить 10 крайне неприятных минут до обезбаливающего укола. Ну это уже минус анестезиолога. Хотя в целом лекарство для анестезии было подобрано правильно - ни какой головной боли, тошноты и прочего у меня не было.
Оценка: 5
Дата отзыва: 12 ноября 2007 · Имя: Anna  · Ник на форуме: Anber

#6699

ФИО врача:
Попов Петр Алексеевич
Специализация врача:
гинеколог
Стоимость:
Бытовые условия:
Замечательные, отдельная плата при операциях или общие, примерно человек на 6 при сохранении.
Обследование/Лечение:
2 лапароскопии у Попова П.А. - обе легко перенесла, отличный анестезиолог.
Понравилось:
В этом центре действительно лечат, а Петр Алексеевич каждой из нас искренне старется помочь.
Да и персонал там великолепный - Леночка вообще чудо! Замечательные врачи и люди.
Оценка: 5
Дата отзыва: 17 июля 2007 · Имя: Марго · Ник на форуме: azita

#5058

ФИО врача:
Ревенко Неля Витальевна
Специализация врача:
гениколог
Стоимость:
7000
Бытовые условия:
Отличные.
Обследование/Лечение:
Сначало все нравиться, с тобой все возятся, но при этом откроенно деньки "сосут", а в итоге сам не понимаешь чем ты больна и сколько еще лечиться.
Больше всего меня поразило, то что когда я в последний раз пришла за анализами, пробыла у врача 2-5 мин, она успела мне сказать, что ничего не обнаружено... с меня взяли опять 800 руб... Не советаю эту клинику.
Понравилось:
Чистота, и современная обстановочка, оборудование.
Не понравилось:
Откровенное вымогательство денег... не хотят оперативно лечить, нужно, чтоб ты ходила, чем больше тем для них лучше. Каждый прием от 800 руб, а в основном 1300 руб.
Оценка: 1
Дата отзыва: 30 мая 2007 · Имя: Катерина · Ник на форуме: -

#4780

ФИО врача:
Попов Петр Алексеевич
Специализация врача:
Хирург
Стоимость:
20 000
Бытовые условия:
Я была в отдельной палате. Свой санузел. Телевизор, холодильник. Чистенько.
Обследование/Лечение:
Лапароскопия.
Понравилось:
Я "познакомилась" с Петром Алексеевичем на этом самом сайте. Просто тупо искала в инете отзывы о врачах. О нем НИКТО не говорил плохо, только хорошее. Когда пришла к нему, почувствовала, как будто сто лет его знаю, а он меня и мои проблемы. Я и так к нему шла на лапару, поэтому, когда он предложил, даже не думала, сразу согласилась.
То, что он со мной сделал - это чудо! Беременности пока нет, но есть цикл и он регулярный!!!
Он ведь не только проблемы бесплодия решает, но другие по гинекологии. Всякое у нас женщин там бывает...
Персонал тоже чудесный, все приветливые, вежливые, внимательные.
Оценка: 5
Дата отзыва: 10 февраля 2006 · Имя: Ждущая · Ник на форуме: -

#1255

ФИО врача:
-
Специализация врача:
-
Стоимость:
-
Бытовые условия:
-
Обследование/Лечение:
Я бы тоже посоветовала обратиться на Тамбасова. У меня самой первая беременность закончилась не очень удачно, сейчас 15 неделек, наблюдаюсь у Попова П. А. Не могу сказать, что беременность протекает отлично (но это уже проблемы именно моего организма), но это действительно отличный врач, да и весь персонал в этом центре чудесный, они все стараются помочь и поддержать.
Оценка: 5
Дата отзыва: 10 февраля 2006 · Имя: Анка · Ник на форуме: -

#1267

ФИО врача:
-
Специализация врача:
-
Стоимость:
-
Бытовые условия:
-
Обследование/Лечение:
Могу порекомендовать врача: Попов Петр Алексеевич. Я сама 6 лет металась по разным докторам - безрезультатно, а он помог. Не тяните, лечение бесплодия - долгая песня. Анализы, конечно, можно любые сдать. А если нужна консультация какого-то другого специалиста (иммунолога, например), то он Вам посоветует к кому сходить лучше. В любом случае обсудить с ним свои проблемы очень советую. Попов довольно молодой (до 40), а Лукин - постарше и посолиднее, и чином повыше. А насчет самочувствия... честно говоря, когда я к нему попала, то была в таком отчаянии, что мне все равно было какого полу доктор. А при первом же разговоре я к нему почувствовала такое доверие, что когда он мне предложил : Надо бы операцию, вы подумайте, а я тут же: Запишите на ближайшее время! И всегда-то он все объяснит и на глупые вопросы ответит, и когда согласие на операцию подписывала (это вроде формальность, в Отта мне только показали где подписать), он все рассказал подробно, что может быть, а потом терпеливо ждал, пока я вздыхала и слезы роняла. И когда он беременность вел - я к нему ездила чаще, чем надо за положительными эмоциями. И, по-моему, мужчины-гинекологи к нам как то добрее женщин относятся, может, они нас где-то слегка презирают за нашу физическую уязвимость и слабость и поэтому жалеют. А тетки в консультациях - сами знаете, иногда кажется, что они на нас свои женские проблемы вымещают. А насчет стеснения при осмотре - даже как-то не думала об этом, не знаю, может, я такая уже толстокожая, но вот нету у меня стеснения! Ну, доктор же. А цену даже не помню, я за ведение беременности по-другому платила, но там, вроде недорого.
Оценка: 5

Источник: http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/i...

  • Автор: KarstensMommy
  • 23.05.2015, 06:31
  • Посмотрели: 1212


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Как влияет пауэрлифтинг