Отрицательные отзывы о продольной резекции желудка

Здесь вы можете оставить ваш отзыв о морознике. Также если у вас возникли какие-либо вопросы о морознике, обращайтесь к нам, мы будем рады вам помочь.

 

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы и примем к сведению предложения и отзывы.

Лилия Кремоны

морозник отзывы от 25.02.2015

Здравствуйте, только что получила посылку. Морозник настоящий,каким я его знаю,запах,вкус,только помол мельче. За корешки спасибо. Я Вас от всей души благодарю ,надеюсь,что мы будем с Вами общаться ещё долго-долго!!!! Спасибо Вам ещё раз,как только закончу эту партию-сразу же сделаю новый заказ у Вас. Удачи Вам и благотворной работы!

Юлия Васильева

18.02.2015

В 2011 году прошла 6-ти месячный курс результат на лицо.За 6 месяцев похудела с 87 кг. до 62 кг. Главное придерживаться инструкции и не пропускать прием.

ЛАТЫПОВА САМАРА БАШКИРИЯ ХАЙБУЛЛИНСКИЙ РАЙОН

13.02.2015

ПРИНИМАЛА МОРОЗНИК ПОЧТИ ГОД БЫЛА 96 КГ ЧАС 80 КГ ЛЕГЧЕ СТАЛО ХОДИТ. Я 3 МЕСЕЦА ХОДИТ НЕ МОГЛА А ЧАС БОЛИ НА КАЛЕНЯХ ПОЧТИ УШЛИ ДАЛЕНИЕ УЛУШАЛАСЬ. А УМЕНЯ ИЩЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И САХАР ПО МЕНШЕ СТАЛО ВОТ СЕГОДНЯ ИЩЕ ЗАКАЗАЛА МОРОЗНИК ОЧЕНЬ ЖДУ СПАСИБО

Олеся г. Новосибирск,

09.02.2015

Здравствуйте! Неоднократно снижала вес с помощью Вашего Чудо-корня. Благодарю за сервис.Еще раз спасибо!

Анастасия Барнаул

кавказский морозник отзывы от 15.01.2015

Добрый вечер! Принимаю морозник пятый месяц похудела на 7 кг, уменьшились объёмы, буду пить дальше, спасибо большое за ваш качественный продукт.

Валерий Уфа

06.01.2015

Огромное спасибо за поздравление. Также всех Вас, кто способствует оздоровлению россиян от многих болезней, поздравляю с Новым 2015 годом и наступающим Рождеством. Будьте здоровыми, веселыми, настойчивыми и к Вам придет удача, благополучие и счастье.
С уважением, Валерий.   

Ляля Агидель

06.01.2015

С Новым годом! счастья и удачи! Я благодарна Вам,т.к. очень помогаете мне.благодарю!!!покупаю далеко не первй раз... 

УСОЛЬЦЕВА КЕМЕРОВО

02.11.2014

СПАСИБО ,ВАМ,ОГРОМНОЕ!БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЗАКАЗ.!У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ КАТАТРАВМА,МНОГО ПЕРЕЛОМОВ.МЕДИЦИНЕ НЕ ДОВЕРЯЮ.РАНЬШЕ Я ИМ ВЫЛЕЧИЛА БЕСПЛОДИЕ!ДАЙ ,БОГ,ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И МИРА!

Андрей Витальевич п. Ванино

27.10.2014

Спасибо за качественный продукт. 

Анжелика Чита

16.10.2014

Всего всем доброго! Принимаю морозник 15 лет. Всегда в форме, лицо гладкое, кожа подтянутая, побочных эффектов никогда не наблюдалось, выгляжу на 30 лет при своих 42-ух! На вашем сайте выписала морозник в первый раз, потрясающее качество. Спасибо! Очень довольна!

Виктория Нижневартовск

10.10.2014

Добрый день.пью Ваш морозник уже год,только радуюсь.хочу сейчас снова заказать его.скажите,пожалуйста,нужно делать перерыв?

Сайгина Надежда Екатеринбург

03.10.2014

Скажите сколько лет подряд можно пить морозник? Пью его уже два года (как положено - 6 месяцев перерыв месяц). Можно еще продолжить? Я похудела за эти два года на 14 кг. Очень довольна, хорошо себя чувствую.

Зинаида, г. Светлый

11.08.2014

Принимаю морозник  18 лет. В 1996 г. зашла в аптеку и попросила что лучше принимать от лишнего веса и мне аптекарь посоветовала пить морозник. Вес мой тогда был 105 кг.,  я диабетик.  Сейчас поддерживаю вес -65 кг. и прекрасно себя чувствую. Никто мне дает моего возраста-70 лет. Дают 55-56 лет максимум. Кожа гладкая, упругая, сахар в крови в норме.  Когда морозник перестали продавать в аптеке, меня охватила паника. Но потом нашла ваш сайт через интернет. 1 раз купила у знакомой женщины морозник, но он не такой как у Вас . Вкус другой и цвет и действие не такое как от вашего. Спасибо Вам за качественный морозник, сколько лет покупаю и качество все время хорошее.  Для меня морозник стал спасением от многих болезней. Желаю Вам всем крепкого здоровья и процветания. С уважением к Вам. 

Семенихина Елена Ефимовна Москва

29.06.2014

Поздравляю с солидным юбилеем. В нашей нестабильной жизни десять лет - это подвиг. Все всегда точно, во-время - спасибо огромное. Те, кто много лет используют морозник знают про него все и здорово, что вы работаете для людей. Всем личного счастья и здоровья на долгие годы.

Светлана г. Домодедово

25.06.2014

От всей души поздравляю Вас! Благодаря Вам я чувствую себя молодой и красивой! Желаю Вам процветания и всем крепкого здоровья! С уважением, Светлана.

Источник: http://www.moroznik-lekar.ru/otzuv.htm

  • Автор: Ibeblunt
  • 25.02.2015, 14:05
  • Посмотрели: 1509


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Понедельник день курения анекдот про ад