Лечение алкоголизма лазаром

лечение от алкоголизма лазером в екатеринбурге

В связи со стремительной индустриализацией технического мира в 21 веке, продвижением  на потребительский рынок и внедрением в жизнь человека новых технологий, разработок и приборов, человечеству стали доступны сложнейшие информационные устройства, которые какие-то пятьдесят лет назад считались научной фантастикой. Технический прогресс затронул и преобразовал все сферы человеческой жизни.

Не осталась в стороне и кодирование алкоголизма. Насыщение рынка услуг, где в качестве диагноста является электронный прибор, например биорезонанс, узи, томограф и.т.д. давно никого не удивляет. И сейчас наступил момент, когда профилактике,  диагностике и лечению  с помощью электронного средства, гораздо больше доверия по результативности и эффективности  в излечении  целого ряда заболеваний.

На сегодняшний день, на рынке медицинских услуг, представлены сотни приборов и устройств способных избавить человека от хронических болезней начиная от фототерапии и заканчивая клонированием отдельных органов и стволовых клеток.

Лазерная терапия приобрела широкий размах не только в косметологии, но и в кодирование от зависимостей. Пожалуй, с уверенностью можно заявить о том, что на сегодняшний день кодирование алкоголизма при помощи лазера, едва ли не самая передовая технология, разработанная российскими учёными.

ИТАК, ЧТО ТАКОЕ ЛАЗЕР?

ЛАЗЕР - (англ. laser, сокр. от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation — «Усиление света с помощью вынужденного излучения») — устройство,  использующее квантовомеханический эффект вынужденного (стимулированного) излучения для создания когерентного потока света. Луч лазера может быть непрерывным, с постоянной амплитудой, или импульсным, достигающим экстремально больших пиковых мощностей. Во многих конструкциях рабочий элемент лазера используется в качестве оптического усилителя для излучения от другого источника. Усиленный сигнал очень точно совпадает с исходным по длине волны, фазе и поляризации, что очень важно в устройствах оптической связи, медицине и строительстве.

      Но неоспоримым остаётся тот факт, что при лечении любого заболевания требуется комплексный подход. Аппарат способен снять тягу к алкоголю, купировать неосознанные желания, но социальная среда любого индивида диктует свои стереотипы и шаблоны поведения в той или иной ситуации. Кодирование от алкоголизма будет считаться неполным, если пациент откажется, либо посчитает несущественным  проходить реабилитационный курс  в течение шести месяцев. Поэтому пациент разделяет ответственность в лечении алкоголизма и принимает на себя ряд обязательств, способствующих стойкой ремиссии, которые будут являться стабильным гарантом к дальнейшей полноценной жизни.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что значительную роль в установке пациента на безалкогольный образ жизни, является ближайшее окружение человека, семья, родители и родственники. После процедуры лазерного кодирования алкоголизма, не следует считать, будто-бы человек стал бесчувственным и бесстрастным по отношению к окружающей его социальной среде. Старайтесь по возможности свести к минимуму, а то и попросту прекратите частые семейные торжества, походы к родственникам, где предполагаются алкогольные возлияния, не храните дома спиртное, старайтесь полностью исключить любые провокационные ситуации, заложником которых может стать ваш близкий. Прошлый алкогольный опыт – это балласт, который остаётся с человеком навсегда и в данном случае возможно лишь изменить отношение пациента к прошедшим событиям.

На практике лазерное кодирование влияет на структурные очаги эндорфинов, так называемых "центров удовольствия", которые при длительном употреблении алкоголя постепенно исчерпывают свой ресурс и фактически перестают функционировать. Восполнение и регенерация процессов происходят за счёт внутренних резервов организма. В основе, лазерного лечения алкогольной зависимости является высвобождение потенциала резервных возможностей биологического организма, ведь алкоголь в любой концентрации и дозе его разведения, по сути, является ядом и абсолютно несовместим с жизнедеятельностью в любом её виде.

В период ремиссии алкогольной зависимости, особое внимание следует уделить диете пациента.

Как правило, недостаток калия в организме является верным спутником алкоголизма. Насыщение витаминами группы В также является необходимым компонентом в процессе реабилитации.

Напомните своему близкому о забытых увлечениях, хобби. Всячески поощряйте его в любых практических начинаниях. Старайтесь не предъявлять без необходимости претензий и условий в случаях неудачного исхода дела. Всегда помните: алкоголизм – заболевание формирующиеся годами, и на восстановление организма и нервной системы человека, возможно, потребуется гораздо более длительный срок.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИТЕ НАМ!

(343) 207-40-03, КРУГЛОСУТОЧНО 

ООООООО

 

ОТЗЫВЫ О КОДИРОВАНИИ АЛКОГОЛИЗМА ЛАЗЕРОМ

Людмила Георгиевна, г.Сысерть. Иногда с печалью и душевной болью, я окунаюсь в воспоминания, в прошлое, когда мой муж Володя мог пить спирт без перерыва, месяцами. Мы живём в Сысерти, пригороде Екатеринбурга. Дешёвого алкоголя, хоть запейся. Однажды дочь приехав к нам в гости с твёрдостью сказала: нужно лечить отца. Обратились в клинику ЕкбМед. Там мужу провели процедуру лазерного кодирования от алкоголя на срок 5 лет. Владимир уже не пьёт более 7-ми лет, восстановился на работе, поменяли машину, растут внуки. Спасибо Вам Алексей Вадимович!

Влад, г.Киров, Вадимыч!У меня всё просто супер!

Светлана,г.Екатеринбург. Мы живём вместе с сыном на Ботанике.Сыну 33 года, разведён, есть дочь. И все наши беды и горести из-за проклятой водки. Сын всё понимает и просит-"Мама не хочу больше пить, всё потерял:семью, работу, здоровье. Помоги мне вылечиться. Нашла через интернет клинику ЕкбМед,почитала отзывы о Вас и решила позвонить. Помните Вы или нет нас, Александр Владимирович, но мой сын стабильно был у Вас на всех сеансах поддерживающей психотерапии и вот уже третий год как не пьёт совсем. Спасибо Вам за помощь!

Вера Борисовна, г.Берёзовский. Долго не могла решиться отвезти к вам дочь на лечение от алкоголя.Она - бывшая наркоманка, ВИЧ - инфекция, гепатит С. Как только бросила колоться, сразу перешла на пиво и стала сильно пить. Я работаю и поэтому очень рано ухожу. Она на инвалидности, выходит во двор и там все её дружки - приятели, алкаши. И так происходило день за днём. Я понимаю (да и она тоже) что жить дочери если она будет пить осталось чуть - чуть.И в какой-то момент, осознав или почувствовав, что скоро может погибнуть, она сама попросила отвезти её на лечение от алкоголя. Я долго искала, читала о клиниках, об алкоголизме как о заболевании, о методах лечения алкогольной зависимости и выбрала метод лазерного кодирования алкоголизма.Приехали в ЕкбМед и не разу об этом не пожалели.Внимательное и чуткое отношение докторов к своим пациентам, искренее участие в процессе излечения не оставили меня раввнодушной. Поэтому и решила написать. Спасибо врачам клиники ЕкбМед!P.S.Дочь не пьёт уже больше года.

Сергей,п.Тавда Сергей, Ульяна, дочки Ксюша и Настя, 2011. Меня зовут Сергей, мне 22 года. Приехали в клинику ЕкбМед,вместе с супругой, оба решили закодироваться при помощи лазера, слышали что это очень эффективно.Сейчас живём трезвой жизнью, купили машину, родилась ещё одна дочка. Прошлое вспоминается с ужасом и неодоумением. Как мы могли, столько времени вливать в себя алкогольную отраву.Сейчас у нашей семьи совсем другие интересы, иной круг общения. Наши родители тоже рады за нас. Благодарим Вас Алексей Вадимович, за понимание и теплоту к своим пациентам. 

Лариса Геннадиевна, г.Н.Тагил. Мой муж - бизнесмен.Но последние месяц, полтора, я стала замечать, что частенько он под надуманным поводом заглядывает в бар, наливает себе спиртное и пьёт в одиночку перед телевизором. Поначалу я была испуганна, может серьёзные неприятности в бизненсе или хуже того, угрожают. Но муж всегда отвечал что, всё нормально, проблем нет, пить не прекращал. Периоды трезвых вечеров стали у него сокращаться, тогда как дозы спиртного увеличивались пропорционально. Я вызвала из-за рубежа сына и мы вместе стали думать что нам делать с нашим папой. Радикальные методы лечения алкоголизма я применять не хотела, поэтому по рекомендации знакомых остановились на методе лазерного кодирования алкоголизма.Позвонила в ЕкбМед всё узнала, записала мужа на приём. И самое главное, что я узнала в беседе с Александром Владимировичем,это то, что, процедура лечения алкоголизма, возможна без предварительного воздержания от спиртного. Для нас это было очень важно, потому что, муж хотя бы раз в три дня обязательно выпивал.И всё- таки я очень переживала и боялась за супруга.А вдруг начнутся какие - то побочные эффекты после лечения? Но в ходе разговора с Александром Владимировичем, я узнала, что в клинике в течении полугода наблюдат за пациентами, проводят бесплатные сеансы поддерживающей психотерапии, снимают накопившийся стресс.Я также считаю, что эти сеансы не менее важны, чем лечения от алкоголизма. Муж не пьёт спиртное уже второй год. Я очень рада за него и желаю здоровья всем специалистам клиники ЕкбМед.

Севостьян, г.Первоуральск. Несколько раз кодировался "торпедой", по Довженко 2-раза, но никогда не выдерживал полного срока. Прихожу на работу и после смены все мужики идут в пивбар, меня тоже зовут. Работаю на заводе 20 лет и всегда забухивать после лечения я начинал с ними. И всё очередной запой, наркологическая больница, кодирование. Последней "торпеды" мне хватило на неделю. И снова срыв. Жена уже отчаялась что - либо сделать со мной, попросила сына поискать через интернет, какой-нибудь частный медецинский центр, клинику чтобы полечить меня от алкоголя.Почитали информацию о ЕкбМед и решили что нам нужно именно сюда.Приехали на приём в воскресенье (как сейчас помню) с утра. Я честно говоря не очень - то и верил во всю эту трихомудию, но отступать было некуда и я на трясущихся ногах пошёл кодироватся лазером.Ничего страшного не случилось, единственное что произошло - это пропало всякое желания пить спиртное. Правда в очередной раз, где - то через неделю мужики снова уговорили, взял для начала безалкогольного пива, да так начал блевать, что те не на шутку испугались и отвезли меня домой, где получили от моей жены вдобавок хороших "люлей".Я даже представить не могу, если - бы я выпил что - нибудь алкогольное, что тогда бы было со мной? Не пью третий год и не хочу. Спасибо Алексею Вадимовичу и Александру Владимировичу.

Екатерина, 27 лет, Екатеринбург  . Меня зовут Екатерина я из Екатеринбурга, работаю офис - менджером в спортивном клубе. От мамы живу отдельно, воспитываю дочь. С мужем развелись, он - наркоман. Слава Богу, что дочка родилась нормальной.Незнаю почему так случилось, может из-за мужа, может из-за работы, но постепенно я привыкла пить коньяк в баре нашего клуба после рабочего дня. Поначалу никакого дискомфорта утром, я не испытывала, спокойно вставала, отводила дочку в детский сад и ехала на работу.Где-то через полтора года (мой бывший муж уже умер от передозировки), утром после очередного вечернего возлияния, я стала частенько испытывать слабость в ногах, мелкую, неприятную дрожь, головные боли.С алкоголем эти симптомы я никак не связывала. Ушла в отпуск, поехала на море. Пятнадцать дней без спиртного! Я и думать об алкоголе забыла!Но как только мы вернулись домой, жизнь вошла в привычную колею. Утро, слабость, головная боль, дрожь. И тут я всё осознала и поняла, что причиной всех моих неприятностей является алкоголь. Я уже точно знала, что самостоятельно, одной мне не справится с моей проблемой.Позвонила в ЕкбМед, приехала на приём. Провели сеанс лазерного кодирования + гипнотерапию.Я стала совсем другим человеком. К алкоголю отношусь нейтрально, не испытываю ни малейшего желания вновь, начинать пить коньяк. Спасибо, Вам, Алексей и Александр.Екатерина, 27 лет, Екатеринбург

Роман, 34 года, Камышлов. Я кодируюсь лазером в ЕкбМед всегда сроком на один год.Целый год я живу, работаю, никакой тяги к спиртному, но потом, я снимаю кодировку и еду с друзьями на охоту. Вот здесь я позволяю себе расслабиться. Подальше от жены, коллег, знакомых, соседей. Чтоб никто тебя не слышал и не видел. После отпуска снова приезжаю в ЕкбМед и по-новой кодируюсь лазером. Мне нравится. Спасибо! Роман.

Юрий,Екатеринбург.Здравствуйте! братьев и сестёр нас было у отца с матерью, семеро. Жили в деревне Покровка,Рязанской области. После армии я приехал в Свердловск и пошёл учится на машиниста электропоезда.И как это обычно бывает в компаниях, потихоньку стал пить.К 30 годам, я был законченным алкоголиком. Ни семьи, ни работы, благо что были сёстры, помогали продуктами и деньгами. Жил в общаге, крохотной комнатке. Даже вспоминать не хочется.несколько раз сам пытался бросить пить, но надолго меня не хватало, самое большее на полгода. Понимал, что так жить больше нельзя и сам не хочу побиратся и попрошайничать на бутылку. По рекомендации знакомых решил закодироваться от алкоголя лазером.Обе сестры взялись меня сопровождать. Приехали на Гурзуфскую, 15, в ЕкбМед. Накануне я правда немного выпивал.Примерно полтора часа проводилось лечение, боли никакой, правда после лазера немного кружилась голова. Посидел с врачом, попил кофе, всё прошло, даже похмелье отпустило. Алкоголь не употребляю пятый год, женился, скоро родится дочь.К алкоголю никакого желания не испытываю.Спасибо Вам уважаемые за помощь и поддержку.

Илья, Екатеринбург.Я начал пить рано, где-то в 13-14 лет. Отец частенько наливал, мать тоже не отказывалась пропустить рюмашку.Окончил профтехучилище, устроился на работу на Уралмашзавод. Вот где мы пьянствовали по-чёрному.С утра, бывало кооперируемся, и кто-нибудь один выезжает в куче отходов за территорию проходной, за пузырём. Мастер на нашу пьянку внимания не обращал, лишь бы стояли на ногах, да работали. И нас тоже это устраивало. Жена хотела было определить меня в ЛТП, но я тогда пригрозил ей что когда вернусь, "грохну" её. И мы по-тихому развелись. В итоге, в очередной пьянке, я подрезал своего собутыльника. Дали 6 лет. Отсидел от звонка до звонка. Много передумал, окрестился на зоне. Часами после смены, беседовал с батюшкой о.Сергием. Дошло до меня, до дурака, что причной и бедой всей моей жизни был алкоголь.Решил, как только "откинусь", пойду кодироваться.Освободился в июне 2012-го.Взял газетку, нашёл объявление о кодировании. Закодировался лазером в ЕкбМед.Сейчас стою на бирже труда, ищу работу, с прежней жизнью покончено. Подумываю вернутся к жене, если примет, конечно.Спасибо.

Антон, 30 лет, Германия, Дрезден.Здравствуйте! Меня зовут Антон Семёноff, я живу в Германии, в Дрездене. Мы эмигранты из Белоруссии.В Екатеринбурге живёт семья моей жены, её мама и двое братьев. Исходя из этих обстоятельств, прилетели специально в клинику ЕкбМед.Я пьянствовал, курил марихуанну, кололся героином. В Германии нет антиалкогольного лечения. Это запрещено законом.Если у тебя проблемы с алкоголем, ты можешь обратиться к психоаналитику, либо тв общество Анонимных Алкоголиковю Но это не помогает, всё равно возвращаешься в исходную точку. В России гораздо больший выбор методов лечения алкоголизма. Особенно я уповаю на лечение от алкоголя при помощи лазера. Здесь в России, в ЕкбМед, я закодировался от алкоголя лазером. Ещё док мне предписал посещения психоаналитика клиники ЕкбМед, в течении 2-х недель, пока мы здесь, в России. После завтрака мы возвращаемся домой, в Германию. Пить алкоголь, я наверняка больше не буду. Да, мы хотим переехать из Дрездена, чтобы сменить круг общения, оторваться от drag.s,pusher.Хочу жить своей жизнью и быть независимым.

Руслан, п.В.Салда.От моей мамы ушёл сожитель, что и послужило причиной её срыва.Закодировал её вновь современной методикой лазерного лечения алкоголизма. Сейчас не пьёт. Спасибо, Алексей Вадимович!

Станислав, г.Екатеринбург.Я не алкоголик!Пил по выходным дням т.е.в субботу и воскресенье. Никогда не опохмелялся, на службе меня ценят. Кодироваться не хотел пошёл на лечение по настоянию жены и дочери.Закодироваться лазером мне посоветовал тесть.В своё время у него были серёзные проблемы с алкоголем, и это был единственный метод, который ему помог.Для жены я поставил условие:кодируюсь лазером на один год, не больше, потому как через год у меня юбилей и на "сухую" его отмечать не принято.Всё.Созвонился с клиникой ЕкбМед, полечился.Уже прошло семь месяцев, пить не тянет, но правда пару раз во сне снилось, что выпиваю, ну а такой как раньше тяги нет совсем.Бросил курить. Съездили в отпуск в Анапу, сто лет там не был.Спасибо Александру Владимировичу за моральную и психологическую поддержку.

Елена Михайловна, г.Екатеринбург.Для нашей семьи настало прекрасное время.Наш папа наконец-то бросил пить.Этого может быть и не случилось, если-бы Алексей Вадимович не помог нам убедить его закодироваться при помощи лазера.На протяжении всей моей с ним жизни, его запои случались где-то раз в полгода, по месяцу-полтора.Пропьётся, и ходит как побитая собака, извиняется.Мог сесть за руль пьяным. Однажды "улетел" в кювет, благо что никого не убил, сам отделался переломами. И так ведь ничего и не понял, что виновата водка.Как хорошо, что мне порекомендовали именно Вашу клинику Алексей Вадимович, лучшего специалиста в городе я не знаю!Спасибо!

Анатолий,п.Бобровка Свердловской области.  Я живу в посёлке Бобровка.Меня зовут Анатолий. Мне 18 лет. Скоро в армию.Родители бухают, сёстры и братья бухают. На лазерное кодирование от алкоголя, меня привезла тётя Оля. Она мне как мама, любит меня. Пиво пьют почти все пацаны и девчонки нашего послёлка, начиная с 1-го класса.Работы никакой в посёлке нет.Самогон и спирт продают из домов. Стучишься в окошко, подаёшь пустую бутылку и деньги, тебе наливают спирта, разбавляешь, получается почти 0,5 водки. Многие от этого спирта пожелтели, многие поумирали. Недавно умер паренёк из 7-го класса. Отравился.Менты приехали оштрафовали хозяийку, которая продала спирт и всё. Не хочу жить так как живут мои родители. Скорее бы в армию, там наверное останусь служить по-контракту, чтобы не возвращаться сюда.Здесь делать нечего. 

Глеб, 28 лет, Екатеринбург.  Год назад я проснулся с мыслью, что жить так больше не могу, не хочу больше испытывать судьбу, не хочу терпеть каждое утро похмелье. Но в то же время я всегда боялся отказаться от спиртного. Как я буду проводить время в кругу друзей? Как буду общаться на вечеринках, корпоротивах? И эти мысли были основным препятствием, именно они угнетали мой разум и не давали мне покоя.Тем не менее выбирать не приходилось, потому что,всё летело к чёрту, семья, работа, здоровье, отношения с родственниками и друзьями, в том числе самолюбие и самоуважение.Как часто я говорил себе, успокаивал мнимыми надеждами: уж я-то не сопьюсь, я не такой как все. Но со временем я был вынужден признать,что алкоголь оказался сильнее меня, и я твёрдо знаю, что он загнит меня в гроб, если я не прекращу пить.Обратился в клинику Екбмед, прошёл сеанс лазерного кодирования алкоголизма.Откровенно говоря, я очень сомневался в эффективности антиалкогольного лечения. Каково же было моё удивление, когда я впервые зашёл в свой магазин за хлебом и уже потом по дороге домой, я вспомнил что даже не обратил внимания на отдел спиртных напитков.И данное обстоятельство меня очень порадовало. Рекомендую всем зависимым от алкоголя пройти процедуру лазерного кодирования. Спасибо за помощь.

       2W 445nm Blue Laser. Прожиг 11 боксов из-под CD  

Источник: http://ekbmed.ru/content/lechenie-alkogolizma-laze...

  • Автор: Arob42
  • 11.03.2015, 13:15
  • Посмотрели: 713


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Гирсутизм и инсулин