Куриозин от морщин видео

Гиалуроновая кислота
Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"

Наименование по классификации INCI: Hyaluronic acid
Другие названия: Hyaluronan, Sodium Hyaluronate, гиалуронат натрия
Гиалуроновая кислота - это общее название смеси гликопротеинов, состав которой колеблется и зависит от источника и технологии получения конечного продукта.
Характеристика:
Белый порошок хорошо растворим в воде, с образованием вязкого, бесцветного, слегка опалесцирующего геля
Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор)
Потери в массе при высушивании не более 10%
Структура:
Гиалуроновая кислота представляет собой полимер, состоящий из остатков D-глюкуроновой кислоты и D-N-ацетилглюкозамина, соединённых поочерёдно β-1,4- и β-1,3-гликозидными связями. Молекула гиалуроновой кислоты может содержать до 25 000 таких дисахаридных звеньев. Природная гиалуроновая кислота имеет молекулярную массу от 5 000 до 20 000 000 Да.
Свойства:
(Сходными свойствами обладают натриевая и калиевая соли гиалуроновой кислоты)
Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, и в здоровой, молодой коже, как правило, не возникает проблем с её выработкой. С возрастом, а в наших экологических условиях и пораньше, гиалуроновой кислоты вырабатывается значительно меньше, а разрушается – больше, поэтому её очень часто применяют в косметологии.
После применения гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.
Гиалуроновая кислота имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю воды, стабилизирует структуру кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.
Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влажности", который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.
Полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.
Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств, дневных кремов и декоративной косметики может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе.
Гиалуроновая кислота способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию.
Применяется в качестве увлажняющего, защитного и гелеобразующего косметического компонента.
Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного веса. Чем выше молекулярный вес, тем лучше формируется непрерывная увлажняющая пленка. При высоком молекулярном весе достаточной может быть концентрация в косметическом средстве всего 0,05 %, т.к. одна молекула гиалуроновой кислоты может удержать до 500 молекул воды, но при этом, имея большой вес, она утрачивает способность проникать вглубь, работая только на поверхности. Это качество нашло применение в медицине при лечении ран. Влажная стерильная среда позволяет клеткам свободно передвигаться и производить необходимые «ремонтные работы». Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна проникать вглубь кожи, увляжняя ее изнутри.
Эмульсии на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, кроме того, они прекрасно совместимы с кожей и никогда не вызывают раздражения и аллегрических реакций.
Области применения:
Гиалуроновую кислота вводят в состав высококачественных увлажняющих кремов, губной помады и бальзамов для губ, антицеллюлитных кремов, гелей для век, лосьонов после загара, противовоспалительных лосьонов, ранозаживляющих и солнцезащитных средств.
Концентрация:
Используется в концентрациях, начиная от 0,01% до 0,5%.
Другое применение:
Меры предосторожности и противопоказания:
Хранение: В сухом, тёмном месте, в плотно закрытой упаковке, подальше от сильного света и тепла хранится не менее 3 лет.
Дополнительно:
В природе гиалуроновая кислота содержится в стекловидном теле глаза, суставной жидкости, гребешках молодых петухов-бройлеров, сыворотке млекопитающих, пупочных канатиках новорожденных, акульих шкурах и китовых хрящах.
Впервые она была выделена в 1934 году из стекловидного тела глаза быка и в сороковых годах использовалась для лечения ожогов, обморожений, травматических повреждений кожи.

Последний раз редактировалось Sunnyel, 06.01.2008 в 10:42.

Источник: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1177

  • Автор: Владжислав
  • 19.08.2015, 21:32
  • Посмотрели: 2083


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
После операции на позвоночнике лфк делать в корсете или без