Куриные грудки под йогуртовым кремом

Приготовление

1Поместите куриные грудки в большую миску и отставьте в сторону.

Время приготовления - 3 часа 35 минут.

2Налейте в блендер ⅓ стакана оливкового масла, добавьте 2 чайные ложки соли и оставшиеся ингредиенты, взбейте до однородной массы. Полейте грудки получившимся соусом и поставьте мариноваться в холодильник на 3 часа.

3Смажьте противень маслом, удалите с мяса избыток маринада, посолите. Готовьте грудки на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

4Оставшийся маринад подавайте в качестве соуса к куриным грудкам.

Источник: http://eda.coca-cola.ru/recipe/2

  • Автор: Prest0
  • 11.05.2015, 02:27
  • Посмотрели: 741


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Использования печени при фасциолез