Как приготовиь печень большими кусками в аэрогриле

1 ) Предварительная подготовка:
Охлаждeнную (но не замороженную) говяжью печень нарезаем небольшими продольными кусочками (как мясо "беф-строганов"), складываем в глубокую тарелку или блюдо. Добавляем ложку оливкового масла и перемешиваем. По вкусу добавляем молотый перец и тщательно перемешиваем. Не солим. Накрываем блюдцем или плeнкой и даeм постоять. Блюдо можно поставить в холодильник и готовить печень через несколько часов.

2 ) Непосредственно перед подачей к столу (за 10 мин. ):
Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
В блюдо с печенью насыпаем несколько ложек муки и перемешиваем так, чтобы все кусочки были в муке.
Выкладываем печень на хорошо разогретую сковородку (все кусочки должны быть в один слой). Быстро обжариваем кусочки сначала с одной стороны, потом с другой.
Снимаем с огня и накрываем крышкой буквально на 5 мин.
Солим по вкусу непосредственно в тарелках.
На гарнир лучше всего подойдут: рис, картошка, паста или просто свежие огурцы, помидоры, зелень.
ПриятнОГО аппетита

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/33320/

  • Автор: Акмирад
  • 20.11.2015, 13:53
  • Посмотрели: 1811


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Смотреть программа тренировки по пауэрлифтингу