Фраксель в подольске

Шрамы или рубцы – плотное соединительнотканное образование, появляющиеся вследствие регенерации ткани после травм или кожных воспалительных процессов. Рубцы, шрамы представляют собой распространенную проблему и возникают практически при любом глубоком нарушении целостности кожи, на любом участке нашего тела. Как только повреждение идет в более глубокие слои кожи (дерму) или насквозь в подкожный жир, образуется постоянный рубец. Эластиновые волокна после травмы замещаются на фиброзную ткань и создают на нашей коже локальный дефект. Особое чувство дискомфорта и неудовлетворенности шрамы и рубцы вызывают, если расположены на лице и видимых участках лица и тела.

В зависимости от природы возникновения и степени сложности, рубцы могут быть атрофичными, гипертрофичными, нормотрофичными или келоидными. Одним из наиболее востребованных методов лечения и устранения данных образований является udalenie-sramov-lazeromсовременная лазерная шлифовка.

Это эффективная, малотравматичная, безопасная технология, которая дает прекрасные результаты. С помощью данной технологии можно провести удаление шрамов на лице, удаление рубцов после операции, удаление послеугревых рубцов , камедозных рубцов, лечение рубчиков постакне.

Суть метода

Фракционная лазерная шлифовка — метод основанный на активизации регенерации кожи. Лазерный луч оставляет на участке кожи тончайшие каналы (зоны абляции) глубиной от 50 до 1500 микрон, не затрагивая соседние здоровые участки. В результате процессы регенерации происходят преимущественно за счет незатронутых участков кожи. Активизация образования в коже коллагена и эластина приводит к тому, что структура ткани рубца или шрама становится более эластичной и похожей на текстуру и морфологию окружающей ткани. Процедура удаления, шлифовки рубцов, шрамов и постакне лазером может использоваться на всех типах кожи и на любом участке тела.

Оборудование, которое мы используем

При выполнении данной процедуры наши специалисты используют самое современное лазерное оборудование More-XelScanning (США). Аппарат настраивается индивидуально в зависимости от локализации, размеров, характера рубца.

Инновационный американский лазер More-XelScanning — первый в мире лазер с системой анализа типа кожи. Он содержит более 3000 режимов, таких как размер, форма, направление, плотность и т.д.; позволяет более точно обработать поврежденные участки кожи; выявляет уровень влажности кожи, предлагая меры предосторожности и уход; позволяет выбрать более деликатный метод лечения путем выбора типа кожи и кожных повреждений.

В отличие от фракционных лазеров с другой длиной волны (например, эрбиевые лазеры типа фраксель re: store), наш фракционный лазер действует глубже и обеспечивает не только испарение воды в ткани, но и испарение самой ткани (например, ткани рубца). Поэтому CO2 фракционные лазеры, подобные тому, что представлен в нашей Клинике, лучше, нежели другие лазеры, подходят для лечения и устранения рубцов, шрамов и постакне.

По мнению ведущих дерматохирургов, этот метод является наиболее эффективным, быстрым, безболезненным и, что самое главное, при данном способе удаления шрамов и рубцов не бывает никаких осложнений.

В отличие от иных методик ,при удалении дефекта лазер одновременно стимулирует репарационные функции кожи. Поэтому лазерную эксфолиацию (пилинг) можно считать одновременно и лечебной, и омолаживающей процедурой.

Преимущества лазерного фракционного удаления шрамов

  • высокая эффективность;
  • минимальные болевые и неприятные ощущения;
  • отсутствие необходимости в госпитализации пациента;
  • возможность мгновенного возвращения к обычному жизненному графику;
  • актуальность для любых типов кожи;
  • возможность удаления рубцов любых видов, длины и глубины;
  • отсутствие повреждений окружающих тканей;
  • безопасность для организма человека.

Количество процедур, необходимых для достижения оптимальных результатов лечения зависит от степени и размеров шрама, поэтому определяется в индивидуальном порядке. Как правило, полный курс включает в себя от 4 до 6 процедур, которые должны проводиться с интервалом в 3-4 недели.

Аккуратное выполнение рекомендаций Вашего врача сведет к минимуму послеоперационный дискомфорт. Первые 7-14 дней после шлифовки должны применятся специальные защитные мази. Пациентам с глубокими и выступающими над уровнем кожи рубцами рекомендован специальный уход за кожей в период с 14 по 21 день после шлифовки, его надо подбирать индивидуально вместе с врачом. В дальнейшем назначается облегченный уход за кожей с использованием увлажняющих и солнцезащитных средств наружного применения.
QNg93m3pfN0

В Клинике Косметологии UNIMED+ вы сможете:

  • удалить послеоперационные рубцы;
  • сгладить шрамы после перенесенных травм, ранений;
  • сгладить или удалить рубцы после ожога;
  • удалить шрамы после акне, угрей;
  • удалить келоидные рубцы;
  • удалить растяжки на теле;
  • убрать шрамы после шрамирования и удаления татуировок.

После шлифовки постугревых рубцов всем пациентам назначается специальная дерматологическая терапия, которая способствует формированию гладкой, ровной и нежной кожи, защищает от солнечных лучей.

Чтобы записаться на прием к специалисту Клиники Косметологии UNIMED+ просто позвоните по телефонам, которые указаны на сайте.

Tags: UNIMED+, клиника, косметология, Отзыв, Отзывы, Юнимед

Источник: http://lpg.deeppro.ru/udalenie-shlifovka-rubcov-sh...

  • Автор: Mrsizeitup
  • 04.03.2015, 22:02
  • Посмотрели: 745


Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Этиопатогенез тотальной алопеции у женщин